VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 642 vom 22. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, ALLOCATION POUR IMPOTENT, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE | 42 LAI, 61 let. c LPGA, 9 LPGA, 37 RAI, 38 RAI