VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 64 vom 8. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, QUALITÉ POUR RECOURIR, ASSUREUR-ACCIDENTS, APTITUDE AU PLACEMENT, DÉCISION, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, INDEMNITÉ POUR CHANGEMENT D'OCCUPATION, MALADIE PROFESSIONNELLE | 34 LPGA, 59 LPGA, 69 LPGA, 83 OPA, 86 OPA