VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 634 vom 29. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CURATELLE DE REPRÉSENTATION AYANT POUR OBJET LA GESTION DU PATRIMOINE, CURATELLE, SUPPRESSIONEN GÉNÉRAL, DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, REJET DE LA DEMANDE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, ABUS DE DROIT | 2 al. 2 CC, 394 al. 1 CC, 395 al. 1 CC, 399 al. 2 CC, 450 CC, 13 LVPAE