VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 632 vom 22. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, COMPENSATION DE LA DIFFÉRENCE, GAIN INTERMÉDIAIRE, CALCUL | 24 LACI, 95 al. 1 LACI, 25 al. 1 LPGA, 53 al. 2 LPGA, 41a OACI