VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 628 vom 17. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, RÉVISIONDÉCISION, SUREXPERTISE, LÉSION DE L'ÉPAULE, LIEN DE CAUSALITÉ | 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 53 al. 1 LPGA