VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 62 vom 8. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, SOUSTRACTION DE COTISATIONS D'ASSURANCE, RAISON INDIVIDUELLE, RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURAVS | 52 al. 1 LAVS