VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 614 vom 27. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RENTE D'INVALIDITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, FORCE PROBANTE, CALCUL, REJET DE LA DEMANDE | 28 al. 1 let. b LAI, 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA