VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 602 vom 22. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, RECONSIDÉRATION, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE | 28 LAI, 4 LAI, 17 al. 1 LPGA, 53 al. 2 LPGA, 8 LPGA