VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 600 vom 17. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
INFIRMITÉ CONGÉNITALE, REJET DE LA DEMANDE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, MESURE MÉDICALE DE RÉADAPTATION | 12 LAI, 13 LAI