VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 594 vom 9. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
AIASSURANCE, RENAISSANCE DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, CALCUL | 28 LAI, 32 LAI, 34 LAI, 36 LAI, 4 al. 1 LAI, 29 LAVS, 29bis LAVS, 29quater LAVS, 30 LAVS, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 32 al. 1 RAI