VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 589 vom 24. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ADMISSION DE LA DEMANDE, JONCTION DE CAUSES, ADMISSION PARTIELLE, RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURAVS, PRESCRIPTION, IMPUTATION, RESPONSABILITÉ SOLIDAIRE, SOCIÉTÉ ANONYME, ORGANEPERSONNE MORALE | 86 CO, 52 LAVS