VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 585 vom 15. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, SUSPENSIONASSURANCE, RÉSILIATION SANS ÊTRE ASSURÉ D'UN AUTRE EMPLOI, CHÔMAGE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE | 11 al. 3 LACI, 29 LACI, 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. b OACI, 44 al. 1 let. c OACI