VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 574 vom 23. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
NOUVELLE DEMANDE, CARCINOME, DEMI-RENTE, RENTE D'INVALIDITÉ, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ | 28 LAI, 29 al. 1 LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 44 LPGA, 29bis RAI, 87 RAI