VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 560 vom 18. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RENTE POUR ENFANT, RENTE D'INVALIDITÉ, COMPENSATION DE CRÉANCES, ADMISSION PARTIELLE | 120 CO, 50 al. 2 LAI, 20 al. 2 LAVS, 22 LPGA, 26 al. 2 LPGA, 26 LPGA, 59 LPGA, 85bis RAI, 24 al. 1 LPA-VD