VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 56 vom 24. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, PÉREMPTION DE L'EXÉCUTION DE LA DÉCISION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL | 30 al. 3 LACI, 25 LPGA