VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 559 vom 18. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PRESTATION POUR SURVIVANTS, SUICIDE, TRAITEMENT MÉDICAMENTEUX, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, PRESTATION D'ASSURANCEAA, ADMISSION DE LA DEMANDE | 37 al. 1 LAA, 48 OLAA