VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 535 vom 9. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
AC, PERTE DE TRAVAIL À PRENDRE EN CONSIDÉRATION, TRAVAIL SUR APPEL, CONTRAT DE TRAVAIL TEMPORAIRE, CONTRAT DE TRAVAIL | 11 al. 1 LACI, 11 al. 3 LACI, 11 LACI, 8 al. 1 let. b LACI