VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 513 vom 21. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MOYEN AUXILIAIRE, SURDITÉ, FORFAIT, FRAIS SUPPLÉMENTAIRES CAUSÉS PAR L'INVALIDITÉ | 21 al. 1 LAI, 21 al. 2 LAI, 2 al. 1 OMAI, 2 al. 2 OMAI