VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 510 vom 15. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RESPONSABILITÉ DES ORGANES D'UNE SOCIÉTÉ, OBLIGATION DE COTISER, COTISATION AVS/AI/APG, RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURAVS, REJET DE LA DEMANDE | 14 al. 1 LAVS, 52 al. 1 LAVS, 52 al. 2 LAVS