VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 507 vom 15. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RECONSIDÉRATION, ADMISSION DE LA DEMANDE, RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE | 17 al. 1 LPGA, 53 al. 1 LPGA, 53 al. 2 LPGA