VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 500 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RENTE D'INVALIDITÉ, REJET DE LA DEMANDE, ASSUREUR-ACCIDENTS, REVENU D'INVALIDE, CONTRAT DE TRAVAIL TEMPORAIRE | 18 al. 1 LAA, 16 LPGA