VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 497 vom 4. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, FORCE PROBANTE, REJET DE LA DEMANDE, APPAREIL DE PRISE DE VUE ET/OU D'ENREGISTREMENT SONORE | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 44 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA