VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 491 vom 3. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, INFIRMITÉ CONGÉNITALE, MESURE MÉDICALE DE RÉADAPTATION, PHYSIOTHÉRAPIE, ERGOTHÉRAPIE, MALADIE HÉRÉDITAIRE | 12 LAI, 13 LAI, 1 OIC