VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 469 vom 29. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, RECHERCHE DE TRAVAIL INSUFFISANTE, CALCUL | 17 al. 1 LACI, 30 al. 1 LACI, 30 al. 3 LACI, 26 al. 1 OACI, 45 al. 3 let. a OACI