VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 455 vom 24. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, BAIL COMMUN, DEVOIR DE COLLABORER, OBLIGATION DE RENSEIGNER, MOTIF DE RÉVISION | 25 al. 1 LPGA, 25 al. 2 LPGA, 28 al. 2 LPGA, 53 al. 1 LPGA, 61 let. c LPGA, 16c al. 1 OPC-AVS/AI, 24 OPC-AVS/AI, 25 OPC-AVS/AI