VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 453 vom 4. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, CHANGEMENT DE DOMICILE, DOMICILE À L'ÉTRANGER, DOMICILE EN SUISSE | 43bis al. 1 LAVS, 43bis al. 3 LAVS, 43bis LAVS