VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 410 vom 13. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RETRAIT DU DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE, MESURE PROVISIONNELLE, INTÉRÊT DE L'ENFANT, REJET DE LA DEMANDE | 310 CC, 445 CC