VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 392 vom 6. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
IMMEUBLE, VALEUR VÉNALESENS GÉNÉRAL, LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, REJET DE LA DEMANDE | 11a LPC, 17a OPC-AVS/AI