VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 391 vom 7. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CURATELLE DE REPRÉSENTATION AYANT POUR OBJET LA GESTION DU PATRIMOINE, AFFECTION PSYCHIQUE, PROPORTIONNALITÉ, SUBSIDIARITÉ, PERSONNE PROCHE, CONFLIT D'INTÉRÊTS, REJET DE LA DEMANDE | 389 CC, 394 al. 1 CC, 395 al. 1 CC, 450 CC