VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 384 vom 29. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DROIT COMMUNAUTAIRE, PÉRIODE DE COTISATIONS, RENTE D'INVALIDITÉ, REJET DE LA DEMANDE, RESSORTISSANT ÉTRANGER, CALCUL, APPLICABILITÉ DES TRAITÉS | 20 ALCP, 36 al. 2 LAI, 29bis LAVS, 8 par. 1 Règl. 883/2004