VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 377 vom 6. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, ADMISSION DE LA DEMANDE, ORIENTATION PROFESSIONNELLE | 15 LAI, 22 LAI, 23 LAI