VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 369 vom 29. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PROTECTION DE L'ENFANT, SURVEILLANCE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, PREUVE, OBJET DU LITIGE, REJET DE LA DEMANDE | 307 al. 3 CC, 311 CC, 313 al. 1 CC, 450 CC