VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 361 vom 17. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, RENTE D'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, CALCUL, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, FORCE PROBANTE | 18 al. 1 LAA, 19 LAA, 24 LAA, 25 LAA, 6 al. 1 LAA, 36 OLAA