VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 356 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
REJET DE LA DEMANDE, PRESTATION D'ASSURANCEAC, INSOLVABILITÉ, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, EXCLUSIONEN GÉNÉRAL, ASSOCIÉ GÉRANT | 51 LACI