VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 321 vom 4. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PÉRIODE DE COTISATION À L'ÉTRANGER, ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES, CONVENTION EN MATIÈRE D'ASSURANCES SOCIALES | 20 ALCP