VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 317 vom 24. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, ALLOCATION POUR IMPOTENT, IMPOTENCE LÉGÈRE, SOINS DU CORPS | 43bis LAVS, 17 al. 2 LPGA, 9 LPGA, 37 al. 3 RAI, 66bis RAVS