VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 307 vom 16. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
LÉSION DU GENOU, ÉTAT ANTÉRIEUR, RECHUTE, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, REJET DE LA DEMANDE | 36 LAA, 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 11 OLAA