VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 29 vom 23. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
AIASSURANCE, ACTIVITÉ LUCRATIVE À TEMPS PARTIEL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, MOTIF DE RÉVISION | 28 al. 1 LAI, 28a LAI, 29 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 27bis RAI