VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 281 vom 30. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
GAIN ASSURÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, REJET DE LA DEMANDE, RENTE D'INVALIDITÉ, REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ, SURASSURANCE | 15 LAA, 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 25 al. 1 LAA, 68 LPGA, 69 LPGA, annexe 3 OLAA, 24 al. 2 OLAA, 36 OLAA