VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 273 vom 4. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, CURATEUR, VENTE, CURATELLE DE REPRÉSENTATION AYANT POUR OBJET LA GESTION DU PATRIMOINE, CURATELLE DE REPRÉSENTATIONART. 394 CC | 394 al. 1 CC, 395 al. 1 CC, 416 al. 1 ch. 5 CC, 450 CC