VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 272 vom 19. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE, SURASSURANCE, REJET DE LA DEMANDE, ASSURANCE D'UNE INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, LIBRE PASSAGEAM, PRIME D'ASSURANCE | 67 al. 1 LAMal