VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 256 vom 29. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CAUSALITÉ NATURELLE, RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ, AA, FRACTURE, FORCE PROBANTE, FRAIS DE VOYAGE, REMBOURSEMENT DE FRAISASSURANCE, OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE, RÉSIDENCE HABITUELLE | 13 al. 1 LAA, 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA