VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 246 vom 15. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RENTE DE VIEILLESSE POUR COUPLE, MAXIMUM, AJOURNEMENT DE LA RENTE, REJET DE LA DEMANDE | 14 CEDH, 8 CEDH, 13 Cst., 8 Cst., 35 LAVS, 39 LAVS