VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 225 vom 12. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, HOCKEY SUR GLACE, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, TRAUMATISME CRANIO-CÉRÉBRAL, LIEN DE CAUSALITÉ, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, EXPERTISE MÉDICALE | 6 al. 1 LAA, 61 let. c LPGA