VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 222 vom 7. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RESPECT DE LA VIE FAMILIALE, RENTE DE VEUF, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, REJET DE LA DEMANDE, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, ÉGALITÉ ENTRE HOMME ET FEMME | 14 CEDH, 8 CEDH, 190 Cst., 29 al. 3 LAA