VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 22 vom 29. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, FORCE PROBANTE, RÉCUSATION, EXPERT, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, NOUVELLE DEMANDE | 28 al. 1 LAI, 17 al. 1 LPGA, 44 LPGA, 87 al. 3 RAI