VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 217 vom 15. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, DÉCISION DE RENVOI, RECONSIDÉRATION | 28 LAI, 4 LAI, 53 al. 2 LPGA