VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 211 vom 27. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
VERSEMENT ANTICIPÉ, RENTE DE VIEILLESSE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI | 10 LPC, 11 LPC, 4 al. 1 let. a LPC, 9 al. 1 LPC, 8 OPC-AVS/AI