VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 20 vom 25. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RENTE D'INVALIDITÉ, CONTRAT DE PRÉVOYANCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE LIÉE, INCAPACITÉ DE GAIN, INTÉRÊT MORATOIRE, EXEMPTION DU PAIEMENT DE COTISATIONS | 41 al. 1 LCA