VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 196 vom 16. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, LIEN DE CAUSALITÉ, ACCIDENT DE PEU DE GRAVITÉ, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE | 6 al. 1 LAA, 6 al. 3 LAA